Mousse de Chocolat? Das muß doch Mousse au Chocolat heißen... Nein! Es handelt sich hier um eine Mousse aus Schokolade, nicht um eine schokoladenhaltige Mousse. Die Mousse de (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Seit kurzem gibt es von der Firma Hemal Kunststofftechnik(www.hemal.de) ein Pickup Fahrzeug das laut Aussage von Christian Helmig als Hintergrundfahrzeug oder auch als Kitbasing Fahrzeug (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
THE OILBULB by Olek Bulblowski Eine leuchtende Glühlampe wäre ja eigentlich normal, aber wenn das Leuchten aus einer Flamme besteht, wird daraus ein großartiger (...)
Für meinen Enkel habe ich diese kleine Steinschleuder gebastelt. Alles was man braucht ist ein altes Latex Aerobic Band. Dies ist sehr elastisch und auch für Kinder leicht zu (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Das Rezept für diesen Lachs Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. (...)